surat Uni Osi untuk adiknya Saka

” Bumi ALLAh, 19 Oktober 1996

BISMILLAHIRROHMANIRROHIM

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh

Apa kabar iga? Insya ALLAH baik-baik aja kan .. Kami disini baik-baik saja.

Gimana kuliahnya ? (cie…kuliah niye..uhuyy), ceritanya udah gede dong!

Eh Ga, ternyata setelah disadari kita disini sepi ,oh tanpa dikau.ohhhh betapa dikau dulu selalu..rese…!!

O iya, tadi pagi Siti baru bagi raport..eng..ing..eng.. juara satu loh Ga..

Padahal katanya sih die tuh kagak belajar, salah satu yang pemalas selain Osi (he..he..he..)

Iga, kata Siti..kirimin hadiah dong.. (jangan mau Ga, orang males belajar sih..!!)

Eit.., nyadar kagak kalo suratnya dibuat pakai computer ?

Ini sembari nyobain Ga.., kasian Iga, komputernya dibeli setelah dikau pergi hehehe…

Terus ini ada pesen dari Mizu (adik kita yang selalu dengan PD nya merasa paling ganteng se kota bamboo), begini “ “kaos buat iju mane..?”. Mira minta dibeliin gantungan baju..eh gantungan kunci deh..

“dua ye..dua” gitu kata Siti.. Osi mah minta dibeliin sweater aje (kagak maksa tapi harus!!)..Osi teaaa.

Satu lagi pesan dari Bunda tercinta.. (gombal booo)

“Anakku, restu ku selalu menyertaimu, Belajar yang bener ya Nak..!!

Pesan kakakmu yang manis ini..(nah, kalo ini kagak ngegombal..asli looh..)

“Adikku tercinta, awas loe kalo pulang kagak bawa oleh-oleh..!”

Hehehehe..nggak kok, baik-baik aja deh ya..istiqomah selalu. Gembirakan hatimu dengan jihad. Semoga ALLAH meridhoi aktivitas dan langkah mu..Amiin..

Daaag… We Love you..

Wasalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh

Osi, iju, one, siti..and.. ayah bunda tercinta.  “

*mira’s Note : menemukan selembar surat  (dengan usia 16 tahun) ini di dalam diary ayah.. kalau di ingat-ingat.. ternyata ga ada yang berubah juga yah..

1. Iga yang sekarang kerjanya travelling.. sering banget ngasi oleh-oleh..

2. Sekarang pun.. selalu bilang “ga Ada Iga ga Rame..”

 3. Doa ini.. kami ulang ya Jo.. ” baik-baik aja deh ya..istiqomah selalu. Gembirakan hatimu dengan jihad. Semoga ALLAH meridhoi aktivitas dan langkah mu..Amiin..”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s