about friendship.. new place

Birthday….

Terkadang.. senang juga.. ketika ada yang mengucapkan.. karena berarti ada orang-orang tertentu yang ingat.

Paling ga enak kalau birthday itu.. di hari.. yang selalu MERAH di kalender.. pastilah ya.. yang muncul Cuma SMS-BBM-or WA… yaah gitu deh.

Ada yang sedikit berbeda di tahun ini.. karena, tahun ini Ra mulai gabung dalam perusahaan.. jadi.. memulai lingkaran lain dalam pertemanan…

25 Dec 2012… krik.. garink banget.. padahal ini tanggalnya.. tapi, teman kantor yang BBM yah.. Cuma satu.. (oke lah.. besok juga ngantor.. ada kali yang ingat.. atau ga sama sekali).

26 Dec 2012.. yaah ada yang ngucapin… entah tau darimana… tapi dipikir-pikir yah.. di kantor ini, waktu masuk kan menyerahkan biodata.. tapi.. ada banyak yang cuti.. yah sudahlah ya…

27 Dec 2012..

Pagi-pagi sampai di kantor.. menemukan sebuah amplop  ucapan lengkap dengan coklat swiss… dengan tanda tangan Pak Presdir..  (Thankyou very much Sir).  Abis itu.. kembali ke kerjaan..

hadooh ini kerjaan ga beres-beres aja. Di saat lagi fokus banget sama kerjaan.. all of sudden.. ada yang nyanyi “happy birthday”….  Hiks..hiks… terharu banget…  ada a slice of chesse blueberry dengan lilinnya…. Aduuh.. lengkap dengan kadonya…

Dan hari ini terlewati dengan beberapa orang saying “hei birthday girl”..

Bukan essensi Birthday nya.. tapi inti dari pertemanannya.. perhatiannya..

wong tanggalnya udah lewaaaat….

Terimakasih ya teman-teman….

thankyou all..

thankyou all..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s