Pangandaran Weekend adventure

“Ya udah.. Mira aja yang pergi ke Pangandaran..

ajak aja temannya…”

Woooohoooo senang bangedh dapat free tiket and akomodasi buat ke Pangandaran, batu karas and green canyon..

“happiness will increase if you share.. really happen..”  berhasil mengajak 2 orang teman.. yang ternyata benar-benar belum pernah ke Pangandaran…

18 Februari 2012

04.00 mulai siap-siap keluar kosan

Yipppieee senangnya karena No ngaret.. finally.. jam 05 lebih dikit.. berangkatlah 2 bis..

Jam 12.30 sampai di Pangandaran, tapi ternyata bukan ini tempat berhenti pertama.. tapi Pantai Batu Karas itu.. jaaauuh lagi..  sampai di Batu karas sekitar jam 14 …. Ga jelas deh rasanya nih body.. rasanya.. pegel, sakit pinggang duduk hampir 9 jam…  Aniway rasa2 ga jelas itu terbayarkan kok… karena..

Ngerasain yang namanya seafood asli pinggir pantai..

trus Cuma dikasi waktu sejam buat sightseeing… tapi… dasar kami bertiga Cuma mau “foto-foto and main air aja di Pantai” lumayan deh….

Jam 16an.. lanjut ke yang namanya Green canyon.. hehehe it really green .. sungainya aja warnanya green kok.. Aaaa sayang karena ketidak tauan.. udah mulai foto-foto sejak awal bahkan ngambil video.. ternyataaa di ujung perjalanan ada seperti stalaktit2 alami… Keren abissss, ditawarin buat turun ke air karena ternyata ada body rafting.. sayangnya kami bertiga ikutan yang namanya “family day” not “friend day” jadi ga memungkinkan untuk ikut2 rafting… anyway.. udah senang kok.. berhasil datang ke 2 tempat ini..

Balik ke Hotel Dinner and terus bubu deh…

the next day..

Hotel deket bangedh sama Pantai Pangandaran… jadi pagi-pagi kesana deh… Aaaa salah euy.. today weekend… rame bangedh pangandaran. banyak yang berenang… taappiii Berhubung ga niat berenang.. jadi malah sengaja ngambil spot main ditulisan “dilarang berenang.. hehehehe.. jadi aja di foto2 tampak seperti pantai yang sepi.. padahal mah kiri kanan rame bangedh…

Puas main sama riak-riak ombak and main pasir..

jam 10.. mulai panas euy.. dasar anak Bandung.. ga sanggup deh panas-panas kelamaan jadi milih balik ke hotel.. dan Bubu aja…

Jam 13.. Balik ke Bandung…

21.30 .. kembali di RSHS… 8.5 jam perjalanan.. Hontouni Our weekend adventure…

pantai Batu Karas

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s